본문 바로가기

[삶]/♣.....맘대로 요리

백일송이 튀김

        백일동안 깨끗하게 키운 버섯이라고

                                      백일송이라는 이름의 버섯 튀김

                        버섯 밑둥을 살짝 잘라내고 살짝 씻어서

당근과 청량고추 조금씩만 잘게 다져서 밀가룩 반죽을 하고

                                                                 후라이팬에 튀겨낸다.

 

냉장고에 있는 재료 당근 ,양파,버섯,감자,호박,햄을 다져서 먼저 볶아내고

  참기름을 두르고 밥과 함께 골고루 볶아낸 초스피드 볶음밥 ,버섯은 간장에 살짝

                                                                        찍어서 먹으면 더욱 맛이 좋다.

'[삶] > ♣.....맘대로 요리' 카테고리의 다른 글

오늘 저녁 메뉴는?  (0) 2008.11.17
늙은 호박전  (0) 2008.10.06
감자 고르켓  (0) 2008.09.15
만두  (0) 2008.09.15
[스크랩] 톳밥과 계란찜  (0) 2008.09.15