오늘 저녁 메뉴는 김장 김치를 넣어 볶음밥으로 ~~~
김장 김치가 아직도 많이 남아서 앞으로 자주 자주 김치를 이용한
음식을 해먹어야
할 것 같다.
잘 익은 김치를 쏭쏭 썰어놓고
햄도 사각으로 잘라 놓고
버터도 좀더 작게 잘라서 준비를 한다... 다 사용한 건 아니고~^^
달구은 팬에 버터를 녹이고 김치를 넣고 볶다가 햄을 넣고 볶아준다.
계란도 두개 후라이 해 놓고
볶아놓은 재료에 밥을 넣고 좀 더 볶아주다가 계란도 넣고 끝~~
마지막으로 참기름 두어방울 떨어트리고 통깨도 솔솔 뿌려서
식구들 둘러앉아 맛나게 .....이뿌게 그릇에다 담은 모습을 담지 못해 아쉽네.
다른 불로그에 가 보면 정말 대단들 하다는 생각 ...요리란게 손이
참 많이 가는 일인데
음식을 하면서 셋팅해서 사진찍고 올리고 설명 달고
일일이 답글에 응해 주고
정말 전문가 뺨치는 수준으로 많은 이들과 함께 정보를 공유하는 이뿐 맘들 ~~~
휴~~~정말 대단들 하다는 생각이다.
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